昨日はOne day class
マクロビオティックでクリスマスを開催させていただきました。
定員ふりきりしかも
初めてお越しくださる方々が多いというたいへん嬉しいクラス開催でした。
モリモリにしすぎて時間が押してしまいましたが(^^;;
初めての方々も皆様テキパキと動いて下さり
プロもご参加下さったのでティラミスの仕上げやその他もろもろお手伝い下さり
皆様のご協力のもと無事に進行終了でき本当にありがとうございました。
☆メニュー
大豆ミートの赤ワイン煮(ビーフシチュー風)
サフランライス 紫キャベツのコールスロー ビーツのマリネ添え
かぶのポタージュ
スパニッシュ風オムレツ
シーザーサラダ風根菜のバルサミコ酢炒め
マランサス昆布
米粉の豆腐ティラミス
フルーツ甘酒
スパークリングジュース
自家製発酵生甘酒
三年番茶
一部メニューは予めご用意させていただいておりました。
テーブルがぎゅうぎゅう詰に(^^;;
今回お豆腐は大豆の館さんのもの。
やっぱり美味しいですね!
米粉のティラミスのスポンジはタンボ・ロッジ料理長直伝の米粉のジェノワーズ
豆腐のマスカラポーネと抜群の相性のような気がいたしました♡♡♡
一足早いクリスマスという感じになりましたが、
幸せな時間を共有させていただきありがとうございました。
お料理もスイーツも好評で良かったです(o^^o)
クリスマスや日常でもご活用いただけると嬉しいです。
いくつかクラスのリクエストもいただきましたので、プランさせていただきたいと思います。
またご都合が合うときに楽しみにお待ちいたしております。
感謝をこめて♡
マクロビオティックでクリスマスを開催させていただきました。
定員ふりきりしかも
初めてお越しくださる方々が多いというたいへん嬉しいクラス開催でした。
モリモリにしすぎて時間が押してしまいましたが(^^;;
初めての方々も皆様テキパキと動いて下さり
プロもご参加下さったのでティラミスの仕上げやその他もろもろお手伝い下さり
皆様のご協力のもと無事に進行終了でき本当にありがとうございました。
☆メニュー
大豆ミートの赤ワイン煮(ビーフシチュー風)
サフランライス 紫キャベツのコールスロー ビーツのマリネ添え
かぶのポタージュ
スパニッシュ風オムレツ
シーザーサラダ風根菜のバルサミコ酢炒め
マランサス昆布
米粉の豆腐ティラミス
フルーツ甘酒
スパークリングジュース
自家製発酵生甘酒
三年番茶
一部メニューは予めご用意させていただいておりました。
テーブルがぎゅうぎゅう詰に(^^;;
今回お豆腐は大豆の館さんのもの。
やっぱり美味しいですね!
米粉のティラミスのスポンジはタンボ・ロッジ料理長直伝の米粉のジェノワーズ
豆腐のマスカラポーネと抜群の相性のような気がいたしました♡♡♡
一足早いクリスマスという感じになりましたが、
幸せな時間を共有させていただきありがとうございました。
お料理もスイーツも好評で良かったです(o^^o)
クリスマスや日常でもご活用いただけると嬉しいです。
いくつかクラスのリクエストもいただきましたので、プランさせていただきたいと思います。
またご都合が合うときに楽しみにお待ちいたしております。
感謝をこめて♡