今日のシェフは<マイハート>さんです。
今日のメニュー
・ポークソテー&サラダ
・野菜スープ
・一品料理
・白米
・デザ-ト(マンゴープリンかケーキ)
安心の国産豚、平田牧場の三元豚をこんがりと焼き上げ、グル―ビーソースで召し上がっていただきます。
無農薬、減農薬で育った野菜のスープです。野菜の甘味が生きてます。
デザートは豆乳ホイップクリ―ムをかけた、マンゴープリンかケーキをお楽しみください。
お米も、アルプス山脈の水で育てられた減農薬米を炊き上げました。
今日のメニュー
・ポークソテー&サラダ
・野菜スープ
・一品料理
・白米
・デザ-ト(マンゴープリンかケーキ)
安心の国産豚、平田牧場の三元豚をこんがりと焼き上げ、グル―ビーソースで召し上がっていただきます。
無農薬、減農薬で育った野菜のスープです。野菜の甘味が生きてます。
デザートは豆乳ホイップクリ―ムをかけた、マンゴープリンかケーキをお楽しみください。
お米も、アルプス山脈の水で育てられた減農薬米を炊き上げました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます