本日のシェフさんは大府めん’sクラブさんです。
本日のメニュー
ざるそば定食(手打ち)
天ぷら(かきあげ・ピーマンほか)
果物
大根おろし・とろろ芋・漬物
夏らしい雰囲気が出ています。
大府めん’sクラブさんは季節に合わせた盛り付けを
いつも考えています。
ざるそばの上に大葉がのっていました
私の大好きな大葉です。きょうも、おそばのゆで加減もサイコー。
つるんつるんと口の中に入っていきます。
この「かき揚げ」はシェフさんが試作に試作を重ね、本当においしい「かきあげ」です。
お客さまからは、某●ットランドにあるお蕎麦屋さんより、美味しいとのコメントを頂きました。
「ナス」の上にのっている味噌が美味でした。
ちょっと大人の味がして、私好みでしたよ。
きょうは、ちょっとしたハプニングがありました。
スタッフもちょっとドッキリしましたが、
シェフさんの温かい心づかいで解決しました~。
ありがとうございますっ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます