朝夕の気温がぐっと冷えて、あっという間に秋がやってきました
皆さんいかがお過ごしですか
本日は、人気のナチュカフェ~dream~シェフさんの皆さんと、
『フォカッチャランチ』をご案内します
りんご、にんじん、長芋、ご飯などが入った「楽健寺酵母」を使った手作り
フォカッチャ
それを主食に、季節野菜のチーズ焼きを頂きます
桑山農園のかぼちゃ、なおい畑の茄子、川島家のオクラなど、新鮮な季節野菜をチーズと一緒に
スープは、玉ねぎと、青山農園の空心菜がたっぷり重ね煮されてボリューミー
本格派デザートは、紅茶のダマンドに摘果みかんジャムをのせたタルトと、なおい畑のローゼル&紅玉のケーキ、かわいいねこクッキーと盛り合わせられた一皿になっており、コーヒーにぴったり
コラビアコーヒーを沢山ご注文頂き、ありがとうございました
次回のこらび庵ランチは、10月13日(日)おおぶそば打ち道場シェフによる『手打ちそば定食』です
本格そばの味をご堪能下さい
ご予約は、お早めにどうぞ
☎44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます