今日はがっつり満腹ランチが得意のキャンディーズさん
シェフさんは元気でパワフル

いつもシェフさんからパワーをいただいてます
毎日暑くて夏バテになりそう(全然食欲は減らないけど)ですが、キャンディーズパワー注入
前回大人気だった手作りのエビにらギョウザの今回は焼きバージョンです
コラビアスタッフJ〇Pが「俺のめっちゃ好きなメニュー
」とテンションがあがっていた今日のランチ
本日のメニュー
・エビにら焼きギョウザ
・麻婆豆腐
・中華サラダ
・スープ
・ごはん(もち麦入り)
・モザイクゼリー(牛乳寒天と抹茶)


手作りギョウザ
もちもちの皮に、お肉とえびがたっぷりと
味がしっかりついているので、タレなしでそのまま
前回の水餃子バージョンもぷりっとしておいしかったですが、焼きバージョンも具材のおいしさがぎゅっと皮のなかに包まれてこれもまたおいしい


中華サラダはさっぱりとした味付けで、こってりとした中華料理に合いますね

一人前たっぷりの麻婆豆腐
ちょうどいい辛さで、甘くなく、大人がすきな味付け
ごはんにかけて麻婆丼にしてガツガツいただきました
大きめにカットされた豆腐に絡む麻婆豆腐のソースがおいしい

ふわふわの卵スープ
薄すぎず、濃すぎず、ごくごくと飲んじゃいました

デザートはモザイクゼリー
甘い牛乳寒天の中に、四角くカットされた大人の味の抹茶味のゼリーが
見た目もきれい

全部完食しておなかがいっぱい

食べた~~~って気分になるランチ
次回もエビにらギョウザが食べられるかも
12月を予定されています
オマケ
今日もキャンディーズさんからキャンディのプレゼントがありました

シェフさんは元気でパワフル


いつもシェフさんからパワーをいただいてます

毎日暑くて夏バテになりそう(全然食欲は減らないけど)ですが、キャンディーズパワー注入

前回大人気だった手作りのエビにらギョウザの今回は焼きバージョンです

コラビアスタッフJ〇Pが「俺のめっちゃ好きなメニュー




・エビにら焼きギョウザ
・麻婆豆腐
・中華サラダ
・スープ
・ごはん(もち麦入り)
・モザイクゼリー(牛乳寒天と抹茶)


手作りギョウザ

もちもちの皮に、お肉とえびがたっぷりと

味がしっかりついているので、タレなしでそのまま

前回の水餃子バージョンもぷりっとしておいしかったですが、焼きバージョンも具材のおいしさがぎゅっと皮のなかに包まれてこれもまたおいしい



中華サラダはさっぱりとした味付けで、こってりとした中華料理に合いますね


一人前たっぷりの麻婆豆腐

ちょうどいい辛さで、甘くなく、大人がすきな味付け

ごはんにかけて麻婆丼にしてガツガツいただきました

大きめにカットされた豆腐に絡む麻婆豆腐のソースがおいしい


ふわふわの卵スープ

薄すぎず、濃すぎず、ごくごくと飲んじゃいました


デザートはモザイクゼリー

甘い牛乳寒天の中に、四角くカットされた大人の味の抹茶味のゼリーが

見た目もきれい


全部完食しておなかがいっぱい


食べた~~~って気分になるランチ

次回もエビにらギョウザが食べられるかも



オマケ

今日もキャンディーズさんからキャンディのプレゼントがありました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます