コラビアへ勉強に来てくれる学生さん達
明日はセンター試験
日頃の成果を発揮し頑張ってくださいね
こらび庵では
おおぶ野菜ソムリエベジポックルの皆さんが今旬の野菜をたっぷり使った温かランチを頑張って作ってくれましたよ


本日のメニュー
ポトフ
炊き込みご飯
キャロットラぺ
デザート

ヘルシー料理
旬の冬野菜がたっぷり

ロールキャベツの中に入っているビーツの色でピンクのスープになってる


可愛い
ベジポックル特製ポトフ様々な旬の野菜がたっぷり
お腹にもカラダにも優しい料理です

大府名産人参の炊き込みご飯
ブロッコリーが入ったオリジナル
バターの香りがアクセント

キャロットラぺは欲しぶどうの甘さと
りんごん食感が最高
オリーブオイルが決め手

柿のプリンは豆乳と柿を混ぜたシンプルなプリンなのに
甘くて美味しい
上には干し柿と生クリームでトッピング
今度私も挑戦してみます
心あたたまるランチをありがとうございました
美味しかったです
本日もたくさんのお客様が来店してくださりありがとうございました
次回のおおぶ野菜ソムリエベジポックルさんは3月3日コラビアまつりで大府名産木の山芋を使ったとろろご飯を提供してくれます
皆様ぜひ食べに来て下さい



こらび庵では











ヘルシー料理
旬の冬野菜がたっぷり


ロールキャベツの中に入っているビーツの色でピンクのスープになってる



可愛い

ベジポックル特製ポトフ様々な旬の野菜がたっぷり
お腹にもカラダにも優しい料理です


大府名産人参の炊き込みご飯

ブロッコリーが入ったオリジナル
バターの香りがアクセント


キャロットラぺは欲しぶどうの甘さと

りんごん食感が最高
オリーブオイルが決め手


柿のプリンは豆乳と柿を混ぜたシンプルなプリンなのに
甘くて美味しい

上には干し柿と生クリームでトッピング
今度私も挑戦してみます

心あたたまるランチをありがとうございました

美味しかったです

本日もたくさんのお客様が来店してくださりありがとうございました

次回のおおぶ野菜ソムリエベジポックルさんは3月3日コラビアまつりで大府名産木の山芋を使ったとろろご飯を提供してくれます

皆様ぜひ食べに来て下さい

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます