* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

1/6(土)旬菜(旬のおかず)

2024-01-06 14:09:42 | 旬菜(旬のおかず)

新年あけましておめでとうございます

本年もこらび庵どうぞよろしくお願いいたします

新年様々な悲しい記事が新聞に掲載されてとても悲しいです

コラビアも少しでも何か協力できたらとスタッフで感がえております

 

2024初こらび庵ワンディシェフを頑張って下さったシェフは旬菜の皆さんです

のみ過ぎ、食べすぎの胃袋に優しい料理がたくさん

旬の野菜が満載

優しい味付けに箸が止まらない

あげ巾着にはうまみたっぷり鶏ミンチがぎっしり入って美味しい

旬の大根はお出汁がしみ込んでいて絶品

ブロッコリーのおかかはご飯によく合う~

こんがりと焼けたスイートポテトにコーヒーがベストマッチ

小さなお子さんも大喜び

美味しく頂きましたご馳走様でした

次回の旬菜は2月3日(土)です

皆様からのお電話お待ちしております0562-44-8500

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/23(土)旬菜 | トップ | 1/11(木)おおぶ野菜ソムリエ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旬菜(旬のおかず)」カテゴリの最新記事