* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

4/20 あらかると 

2010-05-21 11:47:00 | あらかると
イワシのひつまぶしは、魚の臭みを感じさせない隠し味が
たくさん入っていて、さっぱりとしていて美味しかったです。
呉汁も具だくさんで、味も体も温まりました

今日はレシピも配られていたので、家でも真似します
喜んで持って帰られました。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4/17 キャロットバースディ | トップ | 4/21 キャロット  »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (モリゾー)
2010-06-08 20:18:05
イワシのひつまぶしは、どんどん、どんどん
食べてしまうお味でした

呉汁というのは、初めて飲みましたが、
温まるし、本当においしかったです
つい、おかわりーってな感じになります

ボリュームも満点でした
返信する

コメントを投稿

あらかると」カテゴリの最新記事