こんにちは
8月中お休みしていました「こらび庵ランチ」ですが
本日より営業再開しました
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きそうですね
本日もお暑い中こらび庵ランチにご来店頂きまして
ありがとうございました
本日のこらび庵ランチは
旬菜(旬のおかず)シェフさんの
『秋野菜と鶏肉の黒酢炒めランチ』でした
ありがとうございました
ボリュウーム満点の季節を感じるランチでした
とても美味しかったです
冬瓜と豚肉の味噌煮
冬瓜に豚肉の旨味や味噌味がしみ込んでいて
柔らかく煮込まれた冬瓜が絶品でした
レンコンのけんちん汁
レンコンのシャキシャキ感と豆腐のハーモニー
食感も楽しめました
えのきとぶなしめじの和え物は
生姜がきいていて
さっぱりした味わい
メインの秋野菜と鶏肉の黒酢炒め
キノコと野菜(玉ねぎ、にんじん、パプリカ)がたっぷり
赤や黄色で彩りも良く黒酢で炒めてあるので
食欲をそそる一品でした
デザートの梨
秋を感じますね
なんと旬菜シェフさんのランチは
コーヒーが付いて650円です
美味しくてお値打ちです
旬菜シェフさん
シェフさんのお孫さんも参加されています
本日の旬菜(旬のおかず)シェフさんのテイクアウトは
きな粉のさくほろクッキー(3個) 100円 でした
米粉きな粉メープルシロップ等で作られた
卵、バター、小麦粉、白砂糖不使用のスイーツ
とても美味しかったです
来週土曜日のこらび庵ランチは、食人シェフさんの
9月9日(土)『押し寿司ランチ』です
ご予約をお待ちしております
0562-44-8500
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