12月も半月経ちました
師走とよく見聞きしますが年越し準備で大忙し
クリスマス
大掃除
年賀状
などやることがたくさんありますね
1つ1つ楽しんで感謝しながらこなしていきたいと思います
本日のシェフは大府めん’sクラブの皆さんです
男性メンバーの皆さんがこだわらりの手打ちうどんを作ってくれました
メニュー
カレー土鍋煮込みうどん定食
ごはん
野菜サラダ
漬物

土鍋はアツアツ
寒いこの時期には最高ですね

土鍋を開けるとたくさんの具材が
うま味のカレールウはご飯にもバッチリ

モチモチのめんにカレーがよくからんで箸がすすみます
レモンが入っているので香りがいいです

新鮮野菜サラダは自家製無農薬
今日もお腹ランチを食べれ仕合せです
ありがとうございました
次回の大府めん’sクラブさんは12月24日(火)です
皆さまからのお電話
お待ちしております

師走とよく見聞きしますが年越し準備で大忙し
クリスマス



1つ1つ楽しんで感謝しながらこなしていきたいと思います

本日のシェフは大府めん’sクラブの皆さんです

男性メンバーの皆さんがこだわらりの手打ちうどんを作ってくれました








土鍋はアツアツ
寒いこの時期には最高ですね


土鍋を開けるとたくさんの具材が

うま味のカレールウはご飯にもバッチリ


モチモチのめんにカレーがよくからんで箸がすすみます
レモンが入っているので香りがいいです


新鮮野菜サラダは自家製無農薬

今日もお腹ランチを食べれ仕合せです
ありがとうございました

次回の大府めん’sクラブさんは12月24日(火)です
皆さまからのお電話


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます