明けましておめでとうございます
本日コラビア開館と同時にこらび庵もオープンでした
今年最初のシェフさんは
ぱっちわーく&ナチュラル
メニュー
肉団子の甘酢あんかけ
卵スープ
春雨サラダ
杏仁豆腐
チャーハン風ご飯
手前のチャーハン風ご飯は人参チャーシュー、レタスなど
色々な歯ごたえで美味しいご飯
肉団子は甘酢がしっかりからんでご飯がすすむ
その後に優しい卵スープ
ほっこりします
具だくさんの春雨サラダ
酢が効いてさっぱり
杏仁豆腐はプルプル最高
本日入力ミスで料理の写真が一枚しかなくてごめんなさい
新年気を引き締め、明日からの業務気を付けます
お休み明けにもかかわらず、たくさんのお客様が来店頂きありがとうございました。ランチ完売いたしました
又のご来店お待ちしております
本日コラビア開館と同時にこらび庵もオープンでした
今年最初のシェフさんは
ぱっちわーく&ナチュラル
メニュー
肉団子の甘酢あんかけ
卵スープ
春雨サラダ
杏仁豆腐
チャーハン風ご飯
手前のチャーハン風ご飯は人参チャーシュー、レタスなど
色々な歯ごたえで美味しいご飯
肉団子は甘酢がしっかりからんでご飯がすすむ
その後に優しい卵スープ
ほっこりします
具だくさんの春雨サラダ
酢が効いてさっぱり
杏仁豆腐はプルプル最高
本日入力ミスで料理の写真が一枚しかなくてごめんなさい
新年気を引き締め、明日からの業務気を付けます
お休み明けにもかかわらず、たくさんのお客様が来店頂きありがとうございました。ランチ完売いたしました
又のご来店お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます