今日から師走。今年は特に一年間が早く感じられましたが、皆さんはいかがですか。
さて、こここらび庵では、朝から仲良しメンバー三人が仕込みをしました。
毎回楽しそうに料理室で活動をしてくれるので、私もほのぼのしてうれしくなります。

本日のメニュー
トマトの炊き込みごはん
ごぼうと人参の根菜バーグの白菜クリームかけ
サラダ
コーヒーゼリー
うほほ。ボリューム満点。野菜もいっぱい。お腹もいっぱい。

創作料理が得意なシェフさんは、毎回驚かせてくれます
。
ごはんは、トマトと一緒に炊き上げてあるんですよー。でね、ハンバーグとごはんの上にクリームがかけてある味がバツグンなんです。この組み合わせ考えたことないです
。
めちゃおいしかったですよ~

。

コンソメ味の優しいスープでした。もちろんスープのなかには、ゴロゴロと野菜がたっぷり入っているので
うれしかった~
。

一口食べた途端に、スタッフKさんは「うお~。おいしい!!」と叫んでいました(笑)
。
コーヒーゼリーの硬さと味ともに、めちゃ好みだったようですよー
。
本日も美味しいランチをありがとうございました。
。
次回は、1月21日(土)になります。楽しみにしています
。
さて、こここらび庵では、朝から仲良しメンバー三人が仕込みをしました。
毎回楽しそうに料理室で活動をしてくれるので、私もほのぼのしてうれしくなります。







うほほ。ボリューム満点。野菜もいっぱい。お腹もいっぱい。

創作料理が得意なシェフさんは、毎回驚かせてくれます


ごはんは、トマトと一緒に炊き上げてあるんですよー。でね、ハンバーグとごはんの上にクリームがかけてある味がバツグンなんです。この組み合わせ考えたことないです

めちゃおいしかったですよ~




コンソメ味の優しいスープでした。もちろんスープのなかには、ゴロゴロと野菜がたっぷり入っているので
うれしかった~


一口食べた途端に、スタッフKさんは「うお~。おいしい!!」と叫んでいました(笑)

コーヒーゼリーの硬さと味ともに、めちゃ好みだったようですよー

本日も美味しいランチをありがとうございました。

次回は、1月21日(土)になります。楽しみにしています
