* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

2月16日(木) マーコ

2012-02-16 13:22:14 | マーコ


本日のシェフは :マーコさんです

今日のメニュー :玄米(玄米と赤米ミックス)
           カリカリ揚げごぼうのサラダ
           おからとれんこんのつくね風
           かぶ蒸し、野菜のホワイトシチューから選択
           スープ、デザート


昨年12月に、「こらび庵」初デビューしていただいたマーコさん。
そのバックボーンは、マクロビ料理という言葉、皆さん覚えていただいてますか。
今回も、マクロビ料理を少しでも多くのお客様に知っていただこうと、シェフさん
達は大奮闘でした。
基本はあくまで素材の旨み、甘さを損なわない味付けで、普段濃いめの味に慣れた方は、
少し物足りなさを覚えるかもしれませんが、やはり身体のことを慮れば、ベストな選択の
味付けなのではないでしょうか。
本日ご来館のお客様は、大半がマクロビを実践して見えるご様子で、内容には十分納得、満足
してみえました。
興味のある方は是非、マーコさんのマクロビ料理にチャレンジしてください。
お待ち申し上げております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月15日(水) キャロット | トップ | 2月17日(金) リボン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

マーコ」カテゴリの最新記事