本日のシェフさんは フェリーチェ さんでした。
メニューは
☆豚バラ肉のポトフ
☆リンゴと柿のサラダ
☆焼き立てパン
☆デザート
です

このポトフのお肉は、一週間塩漬けにした豚バラ肉だそうです。
思わずシェフさんに、普通のスーパーで買えますか?と聞いちゃったくらい
味わい深くやわらかい、おいしいお肉でしたよ。
鶏ガラでじっくりと野菜の旨味を引き出した、まろやかでやさしい味わいでした。
筆者は特に、キャベツにビックリ
口に入れると溶ける~、って感じでした。

そしてサラダは、リンゴと柿のヨーグルトとマヨネーズサラダでした。
さっぱりしてほんのり甘い、この季節だけのお楽しみですね
そして焼き立てパンは、
アーモンド
クルミ
オレンジピールの入った木の実パン。
それからたまねぎチーズパンとにんじんパンから一種類を選びました。
仕込みの時間からパンの焼いている匂いが館内に漂いました
。
当日のスタッフは、美味しいにおいに胃を刺激されてましたよ
。
毎回、完売のフェリーチェさんです。
次回も お楽しみにー


メニューは
☆豚バラ肉のポトフ
☆リンゴと柿のサラダ
☆焼き立てパン
☆デザート
です


このポトフのお肉は、一週間塩漬けにした豚バラ肉だそうです。
思わずシェフさんに、普通のスーパーで買えますか?と聞いちゃったくらい
味わい深くやわらかい、おいしいお肉でしたよ。
鶏ガラでじっくりと野菜の旨味を引き出した、まろやかでやさしい味わいでした。
筆者は特に、キャベツにビックリ

口に入れると溶ける~、って感じでした。

そしてサラダは、リンゴと柿のヨーグルトとマヨネーズサラダでした。
さっぱりしてほんのり甘い、この季節だけのお楽しみですね

そして焼き立てパンは、
アーモンド
クルミ
オレンジピールの入った木の実パン。
それからたまねぎチーズパンとにんじんパンから一種類を選びました。
仕込みの時間からパンの焼いている匂いが館内に漂いました

当日のスタッフは、美味しいにおいに胃を刺激されてましたよ

毎回、完売のフェリーチェさんです。
次回も お楽しみにー


