タサン志麻さんのNHKきょうの料理のレシピをアレンジ
じゃがいもとタラのグラタン
レシピはじゃがいもと鱈だけのシンプルな食材でしたが…
そこにしめじと玉葱を追加したら、美味しくなった!
元の味を知る前にアレンジというもの妙ですが…
鱈のグラタンって味の想像が出来なかったのですが、淡白なはずの鱈がしっかり味になり、そのうえ違和感なくグラタンに馴染んでいて驚きました!
寒くなる季節には良いメニューなので、忘れないように記録。
タサン志麻さんのNHKきょうの料理のレシピをアレンジ
じゃがいもとタラのグラタン
レシピはじゃがいもと鱈だけのシンプルな食材でしたが…
そこにしめじと玉葱を追加したら、美味しくなった!
元の味を知る前にアレンジというもの妙ですが…
鱈のグラタンって味の想像が出来なかったのですが、淡白なはずの鱈がしっかり味になり、そのうえ違和感なくグラタンに馴染んでいて驚きました!
寒くなる季節には良いメニューなので、忘れないように記録。