じゃがいもとタラのグラタン 2020年11月16日 | 料理番組・YouTube タサン志麻さんのNHKきょうの料理のレシピをアレンジじゃがいもとタラのグラタンレシピはじゃがいもと鱈だけのシンプルな食材でしたが…そこにしめじと玉葱を追加したら、美味しくなった!元の味を知る前にアレンジというもの妙ですが… 鱈のグラタンって味の想像が出来なかったのですが、淡白なはずの鱈がしっかり味になり、そのうえ違和感なくグラタンに馴染んでいて驚きました!寒くなる季節には良いメニューなので、忘れないように記録。 詳しいレシピはココ « NOODLE VOICE | トップ | キンカン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます