明日の午後から香川県建築士会中讃支部主催にて丸亀市民会館で『BIMの入口』って勉強会があるのですが、今日東京より前入りした友人と前夜祭ということで『うり』にて食事会を開催しました。
『うり』は、おさかなの隠れ家のひとつでもあり、県外の友人と食事する際には、必ずと言っていいほど利用してるお店なんです。
食事もお酒も、ほんとはずれがないですね~(^^)v
ではでは、今日いただいた料理の数々です。。。
●カツオ塩タタキ

●サンマの刺身

●蓮根饅頭カニあんかけ

●カキフライ タルタルソース

●里イモとよもぎ麸の揚げ出し

●豚肩ロースのソテーオリーブソース

●チーズ味噌漬け

●お米とアボガドのサラダ

●豚ソテーゆず胡椒ソース

●カニと百合根の雑炊

●豆乳カレー坦々麺

ほんと沢山食べました。。。大満足です。
明日は、朝一からうどんツアーです。
◆ブログランキングに参加しています。<目指せランキング上位!>
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。

『うり』は、おさかなの隠れ家のひとつでもあり、県外の友人と食事する際には、必ずと言っていいほど利用してるお店なんです。
食事もお酒も、ほんとはずれがないですね~(^^)v
ではでは、今日いただいた料理の数々です。。。
●カツオ塩タタキ

●サンマの刺身

●蓮根饅頭カニあんかけ

●カキフライ タルタルソース

●里イモとよもぎ麸の揚げ出し

●豚肩ロースのソテーオリーブソース

●チーズ味噌漬け

●お米とアボガドのサラダ

●豚ソテーゆず胡椒ソース

●カニと百合根の雑炊

●豆乳カレー坦々麺

ほんと沢山食べました。。。大満足です。
明日は、朝一からうどんツアーです。
◆ブログランキングに参加しています。<目指せランキング上位!>
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。

