明日の午後から香川県建築士会中讃支部主催にて丸亀市民会館で『BIMの入口』って勉強会があるのですが、今日東京より前入りした友人と前夜祭ということで『うり』にて食事会を開催しました。
『うり』は、おさかなの隠れ家のひとつでもあり、県外の友人と食事する際には、必ずと言っていいほど利用してるお店なんです。
食事もお酒も、ほんとはずれがないですね~(^^)v
ではでは、今日いただいた料理の数々です。。。
●カツオ塩タタキ
●サンマの刺身
●蓮根饅頭カニあんかけ
●カキフライ タルタルソース
●里イモとよもぎ麸の揚げ出し
●豚肩ロースのソテーオリーブソース
●チーズ味噌漬け
●お米とアボガドのサラダ
●豚ソテーゆず胡椒ソース
●カニと百合根の雑炊
●豆乳カレー坦々麺
ほんと沢山食べました。。。大満足です。
明日は、朝一からうどんツアーです。
◆ブログランキングに参加しています。<目指せランキング上位!>
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。
『うり』は、おさかなの隠れ家のひとつでもあり、県外の友人と食事する際には、必ずと言っていいほど利用してるお店なんです。
食事もお酒も、ほんとはずれがないですね~(^^)v
ではでは、今日いただいた料理の数々です。。。
●カツオ塩タタキ
●サンマの刺身
●蓮根饅頭カニあんかけ
●カキフライ タルタルソース
●里イモとよもぎ麸の揚げ出し
●豚肩ロースのソテーオリーブソース
●チーズ味噌漬け
●お米とアボガドのサラダ
●豚ソテーゆず胡椒ソース
●カニと百合根の雑炊
●豆乳カレー坦々麺
ほんと沢山食べました。。。大満足です。
明日は、朝一からうどんツアーです。
◆ブログランキングに参加しています。<目指せランキング上位!>
ポチっとクリックしていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。