洗濯、掃除も今日やって、それからホームページ更新も今日済ませて明日はでかけようと考えた。
今日10月1日から実験運行を開始したコミュニティバスの写真を撮り、そして10月からの定期券の購入(浦安駅まで行く)とか、妙典に開業したスーパーホテルを写真に撮るを昼前後に済ませ、家に帰ってからホームページの更新をやる。
昼飯は南行マルエツとなりの嘉助で冷やし鳥わさそば。
ところが、夕方ぐらいになると、どうも疲れが出てきてだるい。
今週、ダンベルを日、火、木と3回もやったためか、それとも涼しくなって夏の疲れが出てきたためか...
それで、明日遠出をするのはやめて、今日の晩は房州料理のきふねに行く。
久しぶりだから、おいしい魚介類をいろいろと食べる。
最初はマグロの脳天刺し。こういうのが出てくる店は珍しい。
そのあとは、新物の生ガキ、クジラタレ。
あとは野菜が欲しいのでガーリックポテト。
飲み物はビール中瓶を2本と青リンゴサワーを2杯。
今日10月1日から実験運行を開始したコミュニティバスの写真を撮り、そして10月からの定期券の購入(浦安駅まで行く)とか、妙典に開業したスーパーホテルを写真に撮るを昼前後に済ませ、家に帰ってからホームページの更新をやる。
昼飯は南行マルエツとなりの嘉助で冷やし鳥わさそば。
ところが、夕方ぐらいになると、どうも疲れが出てきてだるい。
今週、ダンベルを日、火、木と3回もやったためか、それとも涼しくなって夏の疲れが出てきたためか...
それで、明日遠出をするのはやめて、今日の晩は房州料理のきふねに行く。
久しぶりだから、おいしい魚介類をいろいろと食べる。
最初はマグロの脳天刺し。こういうのが出てくる店は珍しい。
そのあとは、新物の生ガキ、クジラタレ。
あとは野菜が欲しいのでガーリックポテト。
飲み物はビール中瓶を2本と青リンゴサワーを2杯。