帰りはたん屋へそまがりへ行く。
ここ半年ぐらい、前と同じように食べても腹の肉になる感じだし、飲む方も残り方がきつくなった。
なので、健康を考えて食べる量も飲む量も抑えようと思っているので、今日はその実践編ということでいく。
食べる方は最初が冷や奴。そのあとはたん焼き定食。上たんではなく並のたんのほう。
飲む方は中生とライムハイのみ。
これぐらいだと、そんなに腹もふくれず、酔いつぶれることもなさそう。
牛タン料理もいろいろと食べたいが、1回に飲み食いの量を減らせば、逆に行く回数を増やせるかも知れない。
ここ半年ぐらい、前と同じように食べても腹の肉になる感じだし、飲む方も残り方がきつくなった。
なので、健康を考えて食べる量も飲む量も抑えようと思っているので、今日はその実践編ということでいく。
食べる方は最初が冷や奴。そのあとはたん焼き定食。上たんではなく並のたんのほう。
飲む方は中生とライムハイのみ。
これぐらいだと、そんなに腹もふくれず、酔いつぶれることもなさそう。
牛タン料理もいろいろと食べたいが、1回に飲み食いの量を減らせば、逆に行く回数を増やせるかも知れない。