根を詰める仕事が続いているので、今日の午後はさすがに疲れてきた(それとも昨日のダンベルのせいか?)。
で、午後7時過ぎには帰ることにする。
南行徳駅を下りてから戸上家に寄る。
伊勢志摩産干物の盛り合わせと小松菜ときのこのおひたしをつまみに、最初はビール、それから焼酎のロック。焼酎は最初はちょっとアルコール度の高いのを行きたくての馬(36度)。そのあとはスタンダードな25度のを行く。余り入らないという赤霧島、それと初めて見る瀞とろというやつ。
締めは伊勢天ぶら冷やしうどん。
で、午後7時過ぎには帰ることにする。
南行徳駅を下りてから戸上家に寄る。
伊勢志摩産干物の盛り合わせと小松菜ときのこのおひたしをつまみに、最初はビール、それから焼酎のロック。焼酎は最初はちょっとアルコール度の高いのを行きたくての馬(36度)。そのあとはスタンダードな25度のを行く。余り入らないという赤霧島、それと初めて見る瀞とろというやつ。
締めは伊勢天ぶら冷やしうどん。