すぐりメロンの浅漬けとあれこれ 2024年07月14日 | うちのごはん すぐりメロンの季節。浅漬けにするのがやはり1番好き。残り物でピラフを炊きました。鶏むね肉、玉ねぎ、エリンギのシンプルなもの。息子の仕事の時間帯に変化があって、食事を準備するわたしも、それに慣れるのにもう少し時間がかかりそうです。映画を劇場で観たゴールデンカムイ。配信サイトでも観られるようになって、オットと再度観ました。おともはサッポロクラシック、ゴールデンカムイ缶。(笑) #北海道 #家庭料理 #札幌 #うちのごはん « オットのお弁当 | トップ | オットのお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます