うの花 2016年05月27日 | うちのごはん 久しぶりにうの花を作りました。 おからがお買い得だったので。 うの花は、自家製豆腐を作った時に必ず作りますが、 最近はお豆腐も作っていないから、ご無沙汰でした。 子供のころはあんなに嫌いだったのに、しみじみおいしい。 歳を重ねました。(笑 #今日の献立 « オットのお弁当、わたしのお... | トップ | チョコチップワッフル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます