わたしのおべんとう 2019年05月18日 | お弁当 筍を戴いたので、昨日帰宅してから下茹で。 今日はたけのこごはんに。 ・たけのこごはん ・ねぎ入り卵焼き ・チキンカツ ・すぐりメロンの浅漬け ・茹でアスパラ すぐりメロンの浅漬けを作るのはこの時期のお楽しみ。 アスパラもたくさん食べられるこの時期。 旬の食材は、いいなぁ。 #お弁当 « ランチ会 | トップ | オットのお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます