『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



店内のエアコンをつけないで

窓を少し開けておくのが丁度いい

そんな季節になりました。

電気代かからなくて良いね(笑)

実りの秋 食欲の秋 過ごしやすい秋

『のわる』で秋を満喫したい方 大募集中★






恒例 今宵のコース内容紹介!
(豆富NG)




◯金時草と浅蜊の辛子酢味噌
 (トビッコ添えて)
◯太刀魚と自家製からすみ
◯塩茹でジャンボ落花生





鱧と舞茸の土瓶蒸し





ヒラマサ&アオリイカ





子持ち鮎の塩焼き はじかみ
レモン 梅蜜煮 人参甘酢漬け





ワカサギ磯辺揚げ
エノキ茸の素揚げ ジャンボ獅子唐
美味塩 レモン





旬菜のズワイ蟹あん掛け
(冬瓜 マッシュルーム オクラ
バターナッツ 粟麩)





零余子と鶏そぼろ炊き込み
赤出汁+香物


〆は黒胡麻アイス&栗甘露煮



〜ってな感じの内容でした★








読書の秋…ってコトなので

気になったマンガを即購入。



最後まで読んで面白かったら

マンガ好きな皆様に強制貸出するので

ヨロシクお願いしますψ(`∇´)ψ笑★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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