伸るか反るか 始まってみないと
分からないのが日曜日。
今宵は・・・『反る』でした・・・↓↓↓
~ってコトで 仕込みNIGHT!
契約農園から届いた『白皮砂糖南瓜』。
採れたては 水っぽいので
届いてから 冷蔵庫内で
少し置いておいて・・・
デンプンがゆっくりと糖に変わり
甘さの熟成ができたので仕込み!
週明けの日替わりメニューで
『白皮砂糖かぼちゃのバター煮』か
『白皮砂糖かぼちゃの鶏そぼろ煮』の
どっちかで 登場させます。
ねっとり甘々な白皮砂糖かぼちゃを
お楽しみにー\(^o^)/★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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