さあ 今週も『のわる』始めます!
10月3日
本日の日替わりメニュー!
甘長トウガラシの鶏脂焼き
有機ピーマンと鶏皮の煮ひたし
手羽先の自家製ゆずこしょう焼き
有機ナスの揚げだし
白皮砂糖カボチャのバター煮
小カブと海老の玉子とじ
塩煎りギンナン
京豆富のカニあん掛け
秋サケ白子の天婦羅
有機ゴーヤと砂肝の炒り煮
有機ナスと帆立の旨煮
キノコの天婦羅
尾長鯛かぶと(塩焼き・煮付け)
〈刺身〉
愛媛産 シマアジ
馬刺し
マグロ
皆々様 予習してから
『のわる』に来てくださいネ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|