『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

さあ 今週も『のわる』始めます!

 

 

10月3日

本日の日替わりメニュー!

 

甘長トウガラシの鶏脂焼き

有機ピーマンと鶏皮の煮ひたし

手羽先の自家製ゆずこしょう焼き

有機ナスの揚げだし

白皮砂糖カボチャのバター煮

小カブと海老の玉子とじ

塩煎りギンナン

京豆富のカニあん掛け

秋サケ白子の天婦羅

有機ゴーヤと砂肝の炒り煮

有機ナスと帆立の旨煮

キノコの天婦羅

尾長鯛かぶと(塩焼き・煮付け)

 

〈刺身〉

愛媛産 シマアジ

馬刺し

マグロ

皆々様 予習してから

 

『のわる』に来てくださいネ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )