『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・『ズバリ秋』。

 

 〈先付〉

松茸・かつお菜の浸し 糸賀喜

 

 

 〈前菜〉

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

小芋揚げ

焼き栗

秋刀魚の有馬煮

自家製からすみ大根

銀杏串

紅葉コンニャク

 

 

 〈造り〉

鰆焼霜造り 中トロ イナダ

 

 

 〈焼物〉

棒太刀魚の照焼き 粉山椒

椎茸 酢取り谷中生姜

 

 

 〈煮物〉

秋鮭(白子入り)吹き寄せあん

(零余子・銀杏・黄菊・蕎麦の実・ナメコ)

 

 

 〈揚物〉

江戸前穴子の土佐揚げ

あわび茸 小茄子 甘長唐辛子 南瓜

天汁 紅葉おろし

 

 

 〈止肴〉

焼き疣鯛 黄菊&春菊 

二十日大根 出汁割りポンズ

 

 

 〈食事〉

合鴨稲庭うどん 紅葉麩 針柚子

 

 

 〈水菓子〉

梨 柿 キウイフルーツ

 

~ってな感じでした★

 

久々の来店E様 ありがとうございます。

 

次回はカウンターで 料理と会話を

 

そして店主を楽しみに来てください(笑)☆

 

 

 

大先輩イガザイル様・・・

 

連日の来店 ありがとうございます。

 

&差し入れ ありがとうございます。

 

競馬...奇跡の2連勝中!

 

奇跡再び...3連勝したら

 

可愛い後輩に 可愛いスタッフに

 

差し入れをヨロシクです(笑)★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



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