恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・『ズバリ秋』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/4b/606ef77855ec0a2ee387d267de52d7da.jpg)
〈先付〉
松茸・かつお菜の浸し 糸賀喜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d6/83b981a9b6f5f042a8934285783f30b6.jpg)
〈前菜〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
小芋揚げ
焼き栗
秋刀魚の有馬煮
自家製からすみ大根
銀杏串
紅葉コンニャク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/fc/03236347b2567b186a3790b3a98f245e.jpg)
〈造り〉
鰆焼霜造り 中トロ イナダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/95/d485470fa11eb39d6711a5d2918e72c9.jpg)
〈焼物〉
棒太刀魚の照焼き 粉山椒
椎茸 酢取り谷中生姜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ac/a30fdf00d2e0c9fa89f3e51cc1a00040.jpg)
〈煮物〉
秋鮭(白子入り)吹き寄せあん
(零余子・銀杏・黄菊・蕎麦の実・ナメコ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b7/89713c9d9881e5a8eef1aafbb2b9f9ca.jpg)
〈揚物〉
江戸前穴子の土佐揚げ
あわび茸 小茄子 甘長唐辛子 南瓜
天汁 紅葉おろし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d6/c54771cc8a31ce3f8d03306730dad017.jpg)
〈止肴〉
焼き疣鯛 黄菊&春菊
二十日大根 出汁割りポンズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/b8/2e62d0c074f7cb643235ffb9588a4604.jpg)
〈食事〉
合鴨稲庭うどん 紅葉麩 針柚子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/56/28487244ba35d90a245a88359715ac7b.jpg)
〈水菓子〉
梨 柿 キウイフルーツ
~ってな感じでした★
久々の来店E様 ありがとうございます。
次回はカウンターで 料理と会話を
そして店主を楽しみに来てください(笑)☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/16/24a125a2ddcb323779aaf9e49aabcb1d.jpg)
大先輩イガザイル様・・・
連日の来店 ありがとうございます。
&差し入れ ありがとうございます。
競馬...奇跡の2連勝中!
奇跡再び...3連勝したら
可愛い後輩に 可愛いスタッフに
差し入れをヨロシクです(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|