『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『神奈川産エボダイ』

 

 

今迄 『のわる』では数回しか

 

使ってこなかった『エボダイ』。

 

魚屋から オススメと連絡あったので

 

本日 仕入れました\(^o^)/

 

次回 いつ仕入れるかは

 

気まぐれ店主だから不明です。

 

なので今宵 是非ぜひとも

 

『神奈川産エボダイ塩焼き』を

 

召し上がってください★

 

 

 

13日の金曜日・・・不吉な夜!?

 

冷たい 秋の長雨・・・。

 

今宵 どんな営業になるか

 

ある意味 楽しみな店主でした★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )