2017年もあとわずかになりました。
冬至が過ぎ1日1日と日が長くなってきております。
ここ数日朝陽が穏やかに包み込んでくれているような感じがいたします。
個人的には激動の1年でもありましたが12月に入りようやく落ち着いた感じがいたしております。
今年も多くの素晴らしい出会いやご縁をいただき心より御礼申し上げます。
2018年1月2月のHAPPY TABLEのご案内をさせていただきます。
健康と幸せはキッチンからをコンセプトに
2018年は新たなことにもチャレンジする1年にしていきたいと考えております。
今現在決まっております1月2月のご案内をさせていただきます。
1月にはパーソナルシェフとしてデビューさせていただく予定です。
HAPPY TABLE初の発酵味噌教室も開催させていただきます。
2月から今までのベーシックコースを見直しまして
陰陽五行料理ベーシック講座をスタートさせていただきます。
岡部賢二先生とのコラボ
陰陽五行スキルアップ食養指導マイスター講座は残席1となっております。
12月末までが早割り期間となっております。
日本パーソナルシェフ協会(東京・八丁堀)で講師やアシスタントをさせていただく機会もございます。
是非そちらにもお運びいただけましたら幸いです。
お楽しみ企画もございますのでお時間の許す方は是非。
新しく決まりましたものは随時このブログやFBページでご案内をさせていただたいと思います。
この1年の感謝の気持ちをこめて。
2018年もどうぞよろしくお願いいたします。
どうぞ良い新年をお迎えくださいませ。
****************************************************************
1月予定
1月7日~8日 研修
1月10日(水) 渉さんとカレーを作って食べる会
10時半から 3500円
参加ご希望下さる方に詳細をお送りしております。
1月13日(土) 月美人マイスター養成講座
10時~
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/6dbd647becfb8163790f0054f26c51a1
1月16日(火) パーソナルシェフ予定
パーソナルシェフサービス詳しくはこちらから
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/1650ede2dfc44813c105613df9a3ccfa
1月20日(土) 日本パーソナルシェフ協会(東京・八丁堀)
ホーム・パーソナルシェフ講座「常備菜展開発想法」講師
講座の詳細はこちらから
http://personal-chef.jp/2017/10/2459/
1月25日(木) はじめての発酵・味噌教室
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/de98ce91123c3b7c087869328cb9b8ba
1月30日(火) ひなの家様主催スイーツ教室
https://www.facebook.com/events/801497770050377/
2月予定
2月3日(土) 研修予定
2月4日(日) 日本パーソナルシェフ協会(東京・八丁堀)
ホーム・パーソナルシェフ講座「常備菜展開発想法」講師
講座の詳細はこちらから
http://personal-chef.jp/2017/10/2459/
2月7日(水) ヴァレンタインスイーツ教室予定
2月10日(土) 月美人マイスター養成講座
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/6dbd647becfb8163790f0054f26c51a1
2月15日(木) 陰陽五行料理ベーシック講座
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/40e601a986a7d52ac353b6773782f232
2月17日(土) 日本パーソナルシェフ協会(東京・八丁堀)
ホームパーソナルシェフ講座「食べ方革命」アシスタント
http://personal-chef.jp/about_course/
2月25日(日) 陰陽五行スキルアップ食養指導マイスター講座~月のリズム編~
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/0332c134504f3743f9997f5cbcbfa799