「マクロビオティックおせちWS」ご案内になります。
来年のおせちのご予定はたてられたでしょうか。
今年度もお持ち帰りスタイルのおせちWSをプランいたしました。
当日ご都合が合う方とワイワイ、おせち作りを楽しめれば幸いです。
【日時】12月30日(水)10:30~16:00頃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/8e/7372dadef5f10c041ea344dd3220b19a.jpg?1604194430)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f4/5d3fd890f0b66c00fe11c06ba422a737.jpg?1604194563)
イメージ写真
【予定メニュー】
・ベジ伊達巻
・黒豆煮
・ベジ松風焼き
・年輪巻き
・ごぼうの養老煮
・子持ち昆布風
・おなます
・鮑もどき
・大豆ミートの南蛮漬け
・花人参、花蓮根
・きんとんなど
・お雑煮付き
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
1部メニューは事前に仕込ませていただきます。
ランチはお雑煮など賄い程度になりますことをご了承ください。
【参加費用】15,000円 (税込み、お重箱付き)
昨年ご受講いただいた方でお重をお待ちくださる方はご相談ください。
【講師】杉村美樹
【定員】6名まで
【お申し込み締め切り】11月25日
【お申し込みはこちらから】 https://ws.formzu.net/fgen/S4576659/