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11月の鎌倉不識庵
藤井まり先生の精進料理教室へ




お天気にも恵まれ、11月とは思えないほど温暖な鎌倉。稲村ヶ崎の海岸や富士山にも歓迎された感じです。
今日も素晴らしい時間を過ごさせていただきました☆彡
まり先生のご本でお習いしたいと思っていたメニューばかりの嬉しいお教室。
直伝はポイントもよくわかり、学びが大きいです!


☆メニュー
人参ごはん
紅葉汁
ごま豆腐
春菊と柿の和え物
蕪の揚げ出し
白菜の豆乳煮
車麩のステーキ
梅干しの日の出揚げ
さつまいもとりんご煮

一品一品がしみ滋味美味しい☆彡
国内外で精進料理を伝えられているまり先生からいろいろなお話を伺う時間も貴重です!お手本にしたいし、憧れの女性です☆彡
宇都宮からCちゃんとご一緒させていただき往復も楽しい時間になりました。

友人のYちゃんから繋いでいたたいたご縁が広がり嬉しいひとときでもありました(*^^*)
まり先生
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました。
感謝を込めて☆彡

11月の鎌倉不識庵
藤井まり先生の精進料理教室へ




お天気にも恵まれ、11月とは思えないほど温暖な鎌倉。稲村ヶ崎の海岸や富士山にも歓迎された感じです。
今日も素晴らしい時間を過ごさせていただきました☆彡
まり先生のご本でお習いしたいと思っていたメニューばかりの嬉しいお教室。
直伝はポイントもよくわかり、学びが大きいです!


☆メニュー
人参ごはん
紅葉汁
ごま豆腐
春菊と柿の和え物
蕪の揚げ出し
白菜の豆乳煮
車麩のステーキ
梅干しの日の出揚げ
さつまいもとりんご煮

一品一品がしみ滋味美味しい☆彡
国内外で精進料理を伝えられているまり先生からいろいろなお話を伺う時間も貴重です!お手本にしたいし、憧れの女性です☆彡
宇都宮からCちゃんとご一緒させていただき往復も楽しい時間になりました。

友人のYちゃんから繋いでいたたいたご縁が広がり嬉しいひとときでもありました(*^^*)
まり先生
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました。
感謝を込めて☆彡

