先日のことになりますが
秘密の扉が使え
3ヶ月ぶりに
藤井まり先生の精進料理のお教室へ




今まで当たり前だったことが当たり前でなくなってしまった今
先生とリアルでお会いでき、ステキなご縁で繋がる皆様とお料理をご一緒させていただける幸せを感じました。
心の底からホッとでき、嬉しいという言葉しか出てこない1日でした。
まり先生のお人柄の温かさに癒され、お料理の美味しさに感動でした。




6月の精進料理
そら豆ごはん
そら豆のすり流し
そら豆のかき揚げ
アスパラガスのくるみ和え
アスパラガスの信田巻き
いかだ牛蒡
お漬物各種
差し入れのメロンと自家製苺

まり先生
私の心の声をキャッチし、嬉しいお誘いを下さったY子さん
ご一緒させていただいた皆さまありがとうございました(*^^*)
感謝を込めて☆彡