本日のシェフは :こらびーず&キッチン桃 さんです。
今日のメニュー :ロコモコ(ハンバーグ・ごはん・目玉焼き・トマト・レタス)
ポテトフライ
スープ
デザート(フルーツヨーグルト)
もうすっかり日本でもお馴染みの、ハワイの定番料理「ロコモコ」。
本日のシェフは、コラビアスタッフでつくった<こらびーず>と和食の<キッチン桃>さんのコラボです。
メニューは洋風ですが、随所にキッチン桃シェフさんからのアドバイスが入って、今日のメニューは奥深い
味わいに仕上がりました。
グル―ヴィなソースと卵黄をミックスすれば、たちまち口の中にワイキキの風が吹き抜けます。
勿論、ハンバーグも良質の合挽き肉をしっかりこねて、おいしいパテを焼き上げています。
簡単に見える料理ほど、実は基本が大切で、結果に跳ね返ってきます。その意味でも、本日のひと品、ひと品
がしっかりとした技に裏打ちされていました。美味でした。
今日のメニュー :ロコモコ(ハンバーグ・ごはん・目玉焼き・トマト・レタス)
ポテトフライ
スープ
デザート(フルーツヨーグルト)
もうすっかり日本でもお馴染みの、ハワイの定番料理「ロコモコ」。
本日のシェフは、コラビアスタッフでつくった<こらびーず>と和食の<キッチン桃>さんのコラボです。
メニューは洋風ですが、随所にキッチン桃シェフさんからのアドバイスが入って、今日のメニューは奥深い
味わいに仕上がりました。
グル―ヴィなソースと卵黄をミックスすれば、たちまち口の中にワイキキの風が吹き抜けます。
勿論、ハンバーグも良質の合挽き肉をしっかりこねて、おいしいパテを焼き上げています。
簡単に見える料理ほど、実は基本が大切で、結果に跳ね返ってきます。その意味でも、本日のひと品、ひと品
がしっかりとした技に裏打ちされていました。美味でした。
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