暖かい日曜日です
1月もアッという間もう少しで終わりです早いですね~
本日のシェフはオハナの美人親子お2人です
素敵な手作りアレンジフラワーでお出迎え
シャングリラ、柊、ロウバイのバスケットの中に赤鬼ちゃん恵方巻が可愛らしい
シェフさんのセンスの良さが分かります
お盆の上に数々な品が
讃岐うどんの上にはかぼちゃさつま芋やほうれん草が
自家製麦味噌スープはかつおだしのお出汁がよく出て全部飲みほしてしまいました
野菜は全て無農薬
サニーレタスは朝採れた物を使い
切干大根ももちろん今月作りたて
ドレッシングにもこだわりが、すだち香るオリジナルオニオン
鮮やかなしば漬けと青さや枝豆を使って春のイメージ
箸休めには手作りの青梅を使って優しい味
ゴロゴロりんごのコンポートのレアチーズローゼルジャムを添えて
コンポートのりんごは青森りんごを使用
ローゼルはハイビスカスの仲間
奇麗な花が咲きます
もちろん漬物も手作りです
くちなし実を使ったくあん歯ごたえがあって絶品です
何と干し柿まで作っちゃうなんておどろき
何を食べても美味しくて大満足ご馳走様でした
次回のオハナは4月を予定しております
コラビアのホームページにて日にちメニュー表が掲載されます
皆様からのお電話お待ちしております0568-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます