本日のシェフさんは、大府めん’Sクラブさんです。
本日のメニューは
温かいかけそば(手打ち)定食
天ぷら(玉ねぎとエビのかき揚げ、 ごぼうの天ぷら、オクラの天ぷら)
野菜サラダ
おにぎり
漬物
芋ようかん

大府めん’Sクラブさんの手打ちそばは、しこしこして歯ごたえ抜群です。
「今日は手打ちだったんですか?」とお客さま
「もちろん手打ちですよ!」
「麺があんまりきれいにそろっているので」

大府めん’Sクラブさんの客層は、
男女問わず、
世代もお子さんからご年配の方までほんとに巾が広いです!

「天ぷらがカリッと揚がっておいしいねえ。
家ではこんなに上手にできないよ」
芋ようかんもイケてます!
まだ食べたことがない方はぜひこらび庵にお越しください。
本日のメニューは
温かいかけそば(手打ち)定食
天ぷら(玉ねぎとエビのかき揚げ、 ごぼうの天ぷら、オクラの天ぷら)
野菜サラダ
おにぎり
漬物
芋ようかん

大府めん’Sクラブさんの手打ちそばは、しこしこして歯ごたえ抜群です。
「今日は手打ちだったんですか?」とお客さま
「もちろん手打ちですよ!」
「麺があんまりきれいにそろっているので」

大府めん’Sクラブさんの客層は、
男女問わず、
世代もお子さんからご年配の方までほんとに巾が広いです!

「天ぷらがカリッと揚がっておいしいねえ。
家ではこんなに上手にできないよ」
芋ようかんもイケてます!
まだ食べたことがない方はぜひこらび庵にお越しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます