クリスマスまで、あと5日となました。
今日のランチのテーマは
ちょっぴりクリスマスなランチパート2
です。
一足早くクリスマス気分を楽しませて頂きました
今日のシェフは
リボンさん
メニュー
ミートローフ
洋風茶碗蒸し
焼き野菜
アボガドとジャガイモのサラダ
パン2種
デザート ケーキ

焼き野菜とミートローフ

クリスマス料理の定番メーニューのミートローフ
その上にナスやさつま芋の焼き野菜と
ソースがのった、豪華な一品です
アボガドとジャガイモのサラダ

このサラダをくるんでいる白いものは、なんと薄くむいた大根
味はもちろん、見た目にもオシャレなサラダです
洋風茶碗蒸し

透明な器に入った茶碗蒸し
和風の茶碗蒸しがオシャレに大変身
味も絶品
パン2種

ピザ風のパンと、ラムレーズン、オレンジ、シナモンの入ったパン
両方とも、とっても美味しい
ケーキ

今日は3種類のケーキの中から、好きなものを選んで頂けるという嬉しいサービスがありました
皆さん、楽しそうに選ばれていました
今年も毎回、美味しいランチを作って下さったリボンさん
ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。
また、今日シェフ体験に入られた”おふくろ”さん
来年2月8日がデビューになります。どうぞ、よろしくお願いします。
今日のランチのテーマは


一足早くクリスマス気分を楽しませて頂きました

今日のシェフは


メニュー









クリスマス料理の定番メーニューのミートローフ

ソースがのった、豪華な一品です



このサラダをくるんでいる白いものは、なんと薄くむいた大根

味はもちろん、見た目にもオシャレなサラダです



透明な器に入った茶碗蒸し


味も絶品

パン2種

ピザ風のパンと、ラムレーズン、オレンジ、シナモンの入ったパン

両方とも、とっても美味しい

ケーキ

今日は3種類のケーキの中から、好きなものを選んで頂けるという嬉しいサービスがありました

皆さん、楽しそうに選ばれていました

今年も毎回、美味しいランチを作って下さったリボンさん

ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。
また、今日シェフ体験に入られた”おふくろ”さん

来年2月8日がデビューになります。どうぞ、よろしくお願いします。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます