goo blog サービス終了のお知らせ 

* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

12/20(火)リボン

2016-12-20 14:38:24 | リボン
クリスマスまで、あと5日となました。
今日のランチのテーマはちょっぴりクリスマスなランチパート2です。
一足早くクリスマス気分を楽しませて頂きました

今日のシェフはリボンさん
メニュー
ミートローフ
洋風茶碗蒸し
焼き野菜
アボガドとジャガイモのサラダ
パン2種
デザート ケーキ


焼き野菜とミートローフ

クリスマス料理の定番メーニューのミートローフその上にナスやさつま芋の焼き野菜と
ソースがのった、豪華な一品です

アボガドとジャガイモのサラダ

このサラダをくるんでいる白いものは、なんと薄くむいた大根
味はもちろん、見た目にもオシャレなサラダです

洋風茶碗蒸し

透明な器に入った茶碗蒸し和風の茶碗蒸しがオシャレに大変身
味も絶品

パン2種

ピザ風のパンと、ラムレーズン、オレンジ、シナモンの入ったパン
両方とも、とっても美味しい

ケーキ

今日は3種類のケーキの中から、好きなものを選んで頂けるという嬉しいサービスがありました
皆さん、楽しそうに選ばれていました

今年も毎回、美味しいランチを作って下さったリボンさん
ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。

また、今日シェフ体験に入られた”おふくろ”さん
来年2月8日がデビューになります。どうぞ、よろしくお願いします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/15(木)大府めん’sクラブ | トップ | 12/24(土)来夢の森 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

リボン」カテゴリの最新記事