今日も昨日に引き続き暖かい日でしたね
さて12月と言えば・・・そう!!クリスマスですね
街を歩いていてもクリスマスのディスプレイや
イルミネーションが楽しい季節ですね
本日のシェフはBLOSSOMの皆さんです。
クリスマスチックなかわいいランチを作ってくれました
メニュー
とりのハニーマスタード焼き
ビーツのポタージュ
グリル野菜
ごはん
サラダ
付け合わせ
クリスマススペシャルケーキ
今回、BLOSSOMさんは事前に何度も来館され、念入りに仕込みをされていました。
小っちゃいサンタさん、かわいい~
人気爆発で予約でいっぱいです。
当日来てくださったお客様、すみません
これ食べたいと言うメニューはお電話で予約してくださいね
メニューは手書き (・_・D フムフム
はーい!これで~す
とりのハニーマスタード焼き
1日半たれに漬け込んでオーブンで焼きました。
味がしっかり染みこんで香ばしかったです
ビーツのポタージュ
浮いているのは柊の形のラスク(ほうれん草)
グリル野菜 カラフルです。ほんのりハーブが効いていました。
シェフさんがご自宅の庭で摘んだローズマリーだそうです。
フリルレタスと紫キャベツのサラダ
れんこんチップは素揚げしてありました。
その隣の2種類のカナッペは牛乳から作ったカッテージチーズとカルパス、
オイルサーデンとゆかり玉ねぎ
ニンジンラペはピーラーでシャカシャカした人参、みかんジャム入りです
そしてそして
クリスマススペシャルケーキ チョコレートケーキは生チョコみたい
ラム酒の効いたオレンジピールが香っていました
サンタさんとツリーのクッキーは、バターではなく植物油を使った
スノーボールクッキーと言うそうです
ホロホロと上質の卵ボーロのような味がしました。
目でも舌でも楽しませてもらいました
BLOSSOMさんは3月1日(日)のコラビアまつりに参加予定でーす
手作りお菓子を販売してくれます
コラビアまつりに遊びに来て下さいね
さて12月と言えば・・・そう!!クリスマスですね
街を歩いていてもクリスマスのディスプレイや
イルミネーションが楽しい季節ですね
本日のシェフはBLOSSOMの皆さんです。
クリスマスチックなかわいいランチを作ってくれました
メニュー
とりのハニーマスタード焼き
ビーツのポタージュ
グリル野菜
ごはん
サラダ
付け合わせ
クリスマススペシャルケーキ
今回、BLOSSOMさんは事前に何度も来館され、念入りに仕込みをされていました。
小っちゃいサンタさん、かわいい~
人気爆発で予約でいっぱいです。
当日来てくださったお客様、すみません
これ食べたいと言うメニューはお電話で予約してくださいね
メニューは手書き (・_・D フムフム
はーい!これで~す
とりのハニーマスタード焼き
1日半たれに漬け込んでオーブンで焼きました。
味がしっかり染みこんで香ばしかったです
ビーツのポタージュ
浮いているのは柊の形のラスク(ほうれん草)
グリル野菜 カラフルです。ほんのりハーブが効いていました。
シェフさんがご自宅の庭で摘んだローズマリーだそうです。
フリルレタスと紫キャベツのサラダ
れんこんチップは素揚げしてありました。
その隣の2種類のカナッペは牛乳から作ったカッテージチーズとカルパス、
オイルサーデンとゆかり玉ねぎ
ニンジンラペはピーラーでシャカシャカした人参、みかんジャム入りです
そしてそして
クリスマススペシャルケーキ チョコレートケーキは生チョコみたい
ラム酒の効いたオレンジピールが香っていました
サンタさんとツリーのクッキーは、バターではなく植物油を使った
スノーボールクッキーと言うそうです
ホロホロと上質の卵ボーロのような味がしました。
目でも舌でも楽しませてもらいました
BLOSSOMさんは3月1日(日)のコラビアまつりに参加予定でーす
手作りお菓子を販売してくれます
コラビアまつりに遊びに来て下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます