おさかな’sぶろぐ

日々感じたことを徒然なるままに。。。

韓国のお酒

2006年05月24日 23時40分06秒 | グルメ&お酒
先週末、大阪大学の研究室にお邪魔してたのですが、ゼミ参加後、軽く打上げがありました。その時に登場してた『韓国のお酒』です。



原材料が、左がラズベリー、右が米のようです。
よ~く調べればよかったのですが、、、、、そこまで意識がまわらなかったようです(^^;;
ラズベリーベースのものは、少し甘かったですね。

今日は簡単ですが、『韓国のお酒』の紹介です~!(爆)

★ランキングにご協力下さい。一票よろしくお願いします(^^)v
人気blogランキング  週間blogランキング

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
瓶が (honey)
2006-05-25 19:58:17
一瞬、ごま油とお酢かと思いました(笑)

韓国でラズベリーとは意外な感じがします。

カクテルみたいな感じになるのかなあ。



返信する
wine? (おさかな)
2006-05-27 13:19:44
★honeyさん

瓶には、wineと記載されてました。ラズベリーのはワインのようでしたが、右側のは不思議な味でした。でも右側のがお好みのタイプでした(^^)v
返信する

コメントを投稿