昭和27年創業のお好み焼き屋『ふみや』に行ってきました。
ケンネ(牛脂)を使って焼き上げ、外はカリッとして中はトロっとした焼き上がりのお好み焼きです。
名物の「きも玉」をいただきました。

ソースは、仏生山の「神崎屋」という醸造所の特注ソース。添加物は一切使ってないそうです。
とても美味しい。あっというまに食べ終えちゃいました。

◆『ふみや』詳細データ
住 所:香川県高松市瓦町2丁目2-35
電 話:087-831-5090
営業時間:11時~15時、16時~20時半
定休日 :火曜日
ケンネ(牛脂)を使って焼き上げ、外はカリッとして中はトロっとした焼き上がりのお好み焼きです。
名物の「きも玉」をいただきました。

ソースは、仏生山の「神崎屋」という醸造所の特注ソース。添加物は一切使ってないそうです。
とても美味しい。あっというまに食べ終えちゃいました。

◆『ふみや』詳細データ
住 所:香川県高松市瓦町2丁目2-35
電 話:087-831-5090
営業時間:11時~15時、16時~20時半
定休日 :火曜日