今日も晴れたが梅雨寒がまだ残っていて、朝の通勤時は肌寒かった。これも徐々に解消するようだ。
昨夜飲み食いしたので、今日の飯は昼も夜も軽くいく。昼間は会社の食堂で鯖の味噌煮を選んだ。
晩飯は南行徳を降りてからゆで太郎。軽く食べるといっても、もりそばやざるそばでは軽すぎる。見ると季節メニューの冷し豚しゃぶそばというのが登場しているので、それを食べる。
これから8月にかけて約1ヶ月ごとにタレが違うものが3種類、順に登場するらしい。今はゴマしゃぶ。
今日も晴れたが梅雨寒がまだ残っていて、朝の通勤時は肌寒かった。これも徐々に解消するようだ。
昨夜飲み食いしたので、今日の飯は昼も夜も軽くいく。昼間は会社の食堂で鯖の味噌煮を選んだ。
晩飯は南行徳を降りてからゆで太郎。軽く食べるといっても、もりそばやざるそばでは軽すぎる。見ると季節メニューの冷し豚しゃぶそばというのが登場しているので、それを食べる。
これから8月にかけて約1ヶ月ごとにタレが違うものが3種類、順に登場するらしい。今はゴマしゃぶ。