週末になるとやはりくたびれてくる。帰りはついつい飲み屋へ(^^;;。
今日は源さんに寄る。週末とあって常連さんたちで賑わっていた。
最初は瓶ビール(この店の瓶ビールはYEBISU)とおでん。鍋から5品選ぶ。
おでんを食べ終わる頃、いっしょに頼んだ鯵の塩焼きが出来てくる。ビールが終わったあとは地酒に切り替える。最初は会津喜多方の大和川。
次は豚トロ。
そして締めはじゃがいものピザ。2杯目の酒は会津ほまれ。
週末になるとやはりくたびれてくる。帰りはついつい飲み屋へ(^^;;。
今日は源さんに寄る。週末とあって常連さんたちで賑わっていた。
最初は瓶ビール(この店の瓶ビールはYEBISU)とおでん。鍋から5品選ぶ。
おでんを食べ終わる頃、いっしょに頼んだ鯵の塩焼きが出来てくる。ビールが終わったあとは地酒に切り替える。最初は会津喜多方の大和川。
次は豚トロ。
そして締めはじゃがいものピザ。2杯目の酒は会津ほまれ。