今日は出社。帰りの時間、午後7時15分頃の行徳駅前(北口側)。
晩飯は駅前のサイゼリヤ。オリーブアンチョビのマルゲリータピザと小エビのサラダ。
オリーブアンチョビ(オリーブオイルに漬けたアンチョビ)は載ってくるのではなく、別添えで出てくる。それを自分でマルゲリータピザにかけて食べる。
今日は出社。帰りの時間、午後7時15分頃の行徳駅前(北口側)。
晩飯は駅前のサイゼリヤ。オリーブアンチョビのマルゲリータピザと小エビのサラダ。
オリーブアンチョビ(オリーブオイルに漬けたアンチョビ)は載ってくるのではなく、別添えで出てくる。それを自分でマルゲリータピザにかけて食べる。