外の空気は涼しくなったが、部屋の温度というのがなかなか下がらない。だから、毎日帰ってきてからも冷房を入れている。冷房不要な室温までなるには、まだしばらくかかりそう。
会社でも室温調節がうまくいかないのか、外のほうが涼しくて気持ちよかったりする。
帰りは行徳駅まで乗って、がんこラーメンへ。
中間の味付け玉子入りを食べる。この店は基本しょうゆ味で、豚の背脂を少し入れたのが”中間”。スープがけっこういけて、最後のほうまで飲んでしまう。
帰ってきてから夜には、ダンベルの上半身メニューをやる。
ここ何ヶ月かそれ以上も、ダンベルエクササイズは週2回(上半身1回、下半身1回)のペースだったから、週3回やったのは久しぶり。
会社でも室温調節がうまくいかないのか、外のほうが涼しくて気持ちよかったりする。
帰りは行徳駅まで乗って、がんこラーメンへ。
中間の味付け玉子入りを食べる。この店は基本しょうゆ味で、豚の背脂を少し入れたのが”中間”。スープがけっこういけて、最後のほうまで飲んでしまう。
帰ってきてから夜には、ダンベルの上半身メニューをやる。
ここ何ヶ月かそれ以上も、ダンベルエクササイズは週2回(上半身1回、下半身1回)のペースだったから、週3回やったのは久しぶり。