帰宅時の気温は14度。
Tシャツ+長袖のシャツでは
ギリ我慢できるぐらいかな。
そんな気候は明日も続く。
肌寒さで晩秋の始まりを感じる。
でも五感で季節を感じるっていいね★
恒例テイクアウト弁当!
メインは『地鶏の紫蘇揚げ』。
夏に仕込んだ紫蘇粉もこれにて終了!
副菜は…
栗の甘露煮・里芋の田楽
厚揚げの柚子胡椒味噌
占地とピーマンの炒り煮
〜ってな感じでした★
市場の魚屋さん情報だと
秋刀魚は高値のままらしい…。
『生からすみ(ボラの卵)』も
今年はかなり高値らしい…。
年末に向けイクラはヤバ高値らしい…。
色々と高値だよって話ばかりで
ホント困ってしまうな…(๑•ૅㅁ•๑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-nowaru.com/
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