『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




10月に突入しました!

今年も残すは3ヶ月!

ラストスパートです!

最後まで全力で駆け抜けましょー!




恒例テイクアウト弁当。



秋刀魚の塩焼きがメイン。

烏賊とオクラの胡麻ダレ
塩炒り銀杏
シメジ葱味噌和え
ひろうす含ませ
ミニトマト

じゃこ紫蘇の混ぜごはん

〜ってな感じでしたー٩( ᐛ )و★





今年は最後の最後までどうなるかは

未定なコトいっぱいになりますが…

『のわる特製おせち』やります!

例年と同じ20名様限定です!

早い者勝ちになるので

ヨロシクお願い致します✌︎('ω'✌︎ )★





明日の台風が気になりながら今宵は終了。

また明日(=゚ω゚)ノ★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )