『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今日から気温が20度に届かない

肌寒さを感じ日が続くので

体調を崩さないように

気をつけていきましょう٩( 'ω' )و★





なんか超久しぶりだなぁ…

恒例 昨夜のコース内容紹介!



 〈先付〉

自家製 胡麻豆富 出汁割り醤油 山葵





 〈前菜〉

秋刀魚の南蛮漬け
黄菊と玉葱の甘酢漬け ミニトマト

生湯葉

鹿尾菜玉子

南瓜バター煮

自家製からすみ大根

衣かつぎ

金時草の生ハム巻き 芥子酢味噌





 〈造り〉

アジ アオリイカ





 〈焼物〉

秋鮭ホイル焼き 焼栗 レモン





 〈煮物〉

地鶏と旬菜の土瓶蒸し
(隼人瓜・銀杏・長葱・占地・紅葉麩)
自家製柚子胡椒





 〈揚物〉

海老の落花生揚げ

銀杏串 蓮根煎餅 開花宣言

美味塩 レモン




 
 〈食事〉

零余子の炊き込み

金蓮花の吸物 香物





 〈デザート〉

杏仁豆腐 柿


〜ってな感じでした★








昨日は朝から夜まで!

栄養ドリンク飲みながらでも

まだまだバリバリ元気な48歳の店主。

今日も楽しく仕事しよー\(^o^)/

また明日★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )