『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




帰宅時の気温は14度。

Tシャツ+長袖のシャツでは

ギリ我慢できるぐらいかな。

そんな気候は明日も続く。

肌寒さで晩秋の始まりを感じる。

でも五感で季節を感じるっていいね★





恒例テイクアウト弁当!



メインは『地鶏の紫蘇揚げ』。

夏に仕込んだ紫蘇粉もこれにて終了!

副菜は…
栗の甘露煮・里芋の田楽
厚揚げの柚子胡椒味噌
占地とピーマンの炒り煮

〜ってな感じでした★




市場の魚屋さん情報だと

秋刀魚は高値のままらしい…。

『生からすみ(ボラの卵)』も

今年はかなり高値らしい…。

年末に向けイクラはヤバ高値らしい…。

色々と高値だよって話ばかりで

ホント困ってしまうな…(๑•ૅㅁ•๑)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/

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