『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

17時OPENに向け

 

仕込み中の『のわる』店主です。

 

本日のオススメは・・・

北海道産の白貝!

 

貝の旨味を十分に楽しめる

 

『北海道産 白貝の酒蒸し』!

 

   &

 

神津島産 イサキ!

 

神津島ってドコ?

 

...って方はスタッフに聞いてください。

 

『神津島産 イサキ刺身』!

 

 

 

どちらもこれから旬を迎えます。

 

『走り!』な 旬の食材を堪能しに

 

『のわる』に来てくださいネ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 23日&25... ビール&長芋... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。