『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今週あったコース内容のSHOW-KAI!

 

 〈先付・1〉

自家製からすみ大根 生湯葉 姫人参もろみ味噌

 

 〈先付・2〉

空豆甘露煮 新じゅんさい 柚子大根

 

 

 〈造り〉

初カツヲ アオリイカor生シラス

 

 

 〈焼物〉

マスと旬菜のバター焼き

 

 

 〈煮物〉

炊き合わせ 柚子胡椒

(日南鶏・キャベツ・堀川ゴボウ・絹さや・楓麩)

 

 

 〈揚物〉

こごみ天婦羅 柚子入り烏賊団子 開花宣言

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス

 

 

  ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

まーくん&とびこさん...

 

差し入れ ありがとうございます。

 

御二人のシアワセが詰まった

 

たい焼き&ビールを 食べて&飲んで

 

店主もシアワセになりたいと思います!

 

そんでもって改めて・・・

 

おめでとーございます\(^o^)/

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« たい焼きの食... 旬を求めて・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。