『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今回はいつもより 多めで

 

『自家製じゃこ』の仕込み中!

 

 

 

何千匹?・・・何万匹?・・・

 

いったい何匹の「じゃこ」が使われるのだろう?

 

もはや測定不能・・・でしょう。

 

 

 

有馬山椒(山椒の実の佃煮)たっぷりで

 

大人な感じの 『自家製じゃこ飯』は

 

〆物に最高な オススメです★

 

 

 

 

 

 

まな板に ギリギリ乗る長さの『長芋』。

 

安定的に人気な料理 『長芋の唐揚げ』が

 

明日の日替わりメニューに登場!

 

フライドポテトのような感じで

 

ビールとの相性バツグン!

 

暑くなってきたこの頃・・・

 

ビールとセットで 注文してください★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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